Мы вспомним, как всё начиналось,
Как Ярик команду купил,
Как долго за бронзу сражались,
Как он стадион обновил…
Команда из пепла поднялась
И вот уже целых семь лет
Всё дальше и дальше взбиралась
Чтоб Шахте составить дуэт.
Мы долго победы все ждали,
По делу её заслужив.
Добыв серебро на медали
Досрочно борьбу завершив
Что может быть лучшим, скажите,
Чем выиграть в матче с Днепром!
А Суркисы? Вы не брюзжите,
Поздравьте же нас с серебром!
И будут другие победы.
В команде тех битв заждались,
Отбросим плохие приметы
И скажем: МЮ – берегись!
Оле - оле - оле - оле
Металлист - чемпион!!! |
Саа - шаа Го - ря - и - нов!
Металлист - чемпион! Лучше "Барсы" будет он!
И снится нам ....