Стихотворение «Еду-еду я домой в свой законный выходной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 552 +1
Дата:

Еду-еду я домой в свой законный выходной!

(восторженная рапсодия типа «адажио» номер восемь. Исполняется радостным голосом в предвкушении утех. Сопровождается энергичной игрой на балалайке)

Посвящаю моему лучшему другу, заядлому путешественнику по нашим бескрайним просторам, а также самому лучшему в мире парикмахеру Гаррию Сэ

Электричка засвистела, набирать начАла ход.
Я сижу в вагоне светлом, пожираю бутерброд.
Рядом дядя с толстым пузом и гражданка с колбасой,
Пять студентов. Две старушки. Дева с русою косой.
Алкоголик презабавный из бутылки водку пьёт.
В общем, в наш вагон набрался удивительный народ!

За окошком промелькнули Выхино с Малаховкой.
Водокачка, ёлки, дачи. Церковь с красной маковкой.

Гнусный голос: «Воскресенск! Двери закрываются!».
Здесь в вагонной атмосфере хорошо вдыхается!

Полчаса – и просвистели на Москвою над рекой.
Вот и станция Коломна. Здесь схожу я на покой.
Щас зайду в рыгло к Риммульке, чтобы выпить-закусить,
И оттеда по дороге чтобы прям домой иттить.
Ждёт меня семья родная, также дом родимый мой!
К вам приехал я, любимый, в электричке в выходной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама