Стихотворение «Солнечная нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 24
Читатели: 408 +1
Дата:

Солнечная нить

О,чудо, солнечная нить!
О,свежесть, в кончиках рассвета!
Ничто с тобою не сравнить,
Надёжный, вечный спутник лета.
***
О, чудо, утренний узор!
Ажурных, сказочных сплетений.
Перед твоей красой, простор,
В плену безУдержных движений.
***
Иглой природного Творца
В дали, по кромке горизонта
Тобою вышиты леса,
И выси птичьего полёта.
***
  Пробившись пульсом в лепестке.
О, чудо, внутренних творений.
Украшен тонкий мир в цветке?
О, солнца луч, ты просто гений!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 20.05.2013 (1)
1
Красивый пейзаж
     12:49 20.05.2013
Спасибо, Дмитрий!!! Будем готовиться к Летнему заплыву!!!
С Уважением!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама