Стихотворение «Весенние цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 460 +1
Дата:

Весенние цветы

Весенние цветы.
О, как они прекрасны!
И зимние мечты
Придуманы напрасно!
Где зимой мы играли в снежки,
Теперь распустился подснежник.
По соседству журчат ручейки
И появился валежник!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама