Стихотворение «Легким призраком лет минувших»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 275 +1
Дата:

Легким призраком лет минувших

Легким призраком лет минувших,
Тихой поступью чуждых миров,
Пред рассветом с тенями столкнувшись,
Ты уходишь из моих снов.

Я твой голос почти не помню,
Лишь на коже дыханье горит,
И трепещет сердце не скромно
Бледным пламенем прошлых обид.

Мне уже совершенно не больно,
Но нельзя мне еще не любить,
Потому что даже не помня,
Невозможно тебя забыть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама