Стихотворение «Зло, посланное мной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Зло, посланное мной...


Не устоял... Дал волю злу...
Добра поникли своды...
Я в друга выпустил стрелу
Необъяснимой злобы...

- Бывает... Плюнул и забыл,
Но зло, рождая горе,
Помчалось пО свету, как дым,
Пиная всё живое...

В лесу зажгло большой пожар,
Рожь истребило градом,
И, раздувая злобы жар,
Всех ссорило, кто рядом...

Летит зло, посланное мной,
Хохочет и резвится...,
И, облетая шар Земной,
Спешит в меня вонзиться...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама