Стихотворение «Молчание о любимых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Молчание о любимых

Пойдут весенние дожди,
И станет влажно.
И всё, что было позади,
Уже не важно.
Всё что случится через год,
И через двадцать
Мелькнёт, забудется, пройдёт...
Куда деваться?
 
- Кому горит костёр в ночи?
- Любимым нашим.
- А где любимые?
- Молчи! Не снятся даже.
Считай, что нам пока везло:
Не всем досуже
Терять привычное тепло
Для нашей стужи.
Чем дольше путь и дальше дом -
Короче встречи.
Но пой о чём-нибудь другом,
Так будет легче...
 
Играй гитара, расскажи,
Как из-под пальцев
Летит аккорд длиною в жизнь.
Куда деваться?
 
Пой и не верь, что впереди
Всё та же скука...
Пройдут весенние дожди.
И станет сухо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама