Стихотворение «"Ода" анониму...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 580 +1
Дата:

"Ода" анониму...

Войти не сложно, можно...
Как, запретишь анонимизм?
Любопытство, ваше, ложно,
Как подростковый ананизм.

Эгей!! Подростки, почитаем?
Вам, подсветить мои слова?
Мы точно с вами понимаем,
За тысячу свечей, моя глава.

Привычка русская - иду на Вы!
Быть может  все проснуться...
Кому тогда с болящей головы,
Посыпать заповедь - "очнуться"...

И на прозренье ляжет пепел,
И мне, людей, совсем не жаль,
И, правда, ваша, словно небыль,
Как ненавистный мой февраль.

Я отличаю вас, легко, от гостя.
Вы, злобно дышите в висок.
И медленно гложете по кости,
Все принуждая, сосчитать песок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама