Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 259 +1
Дата:

Без тебя

Что ж, одиночество наш шанс,
Осмыслить что-то, подвести итоги,
И, может быть, сменить дороги,
Что в тупики заводят нас.


Снова одиночество вползает в мой дом.
Надвое расколот мир, где были вдвоём.
Осенний дождь по крышам барабанит с утра:
Без тебя!

В городе вечернем зажигают огни,
В лужах отражаются рекламы витрин,
А в парке за окном облетает листва:
Без тебя.

Стираются границы между ночью и днем.
Все то, что было в прошлом, станет призрачным сном.
И только в голове метрономом  слова,
Без тебя, без тебя, без тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама