Стихотворение «Кризис чего?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Кризис чего?

Пугает «ящик» темой «Новостей»
Вновь доллар, обезумев, скачет,
А, что, всё быть могло иначе,
При действиях слепых поводырей?

Недавно, помнится, звучал другой расклад,
Ну, просто распирало с оптимизма.
Что? Снова в кризисе Отчизна?
Ну, надо же! А был «сам черт не брат».

Гремел поток (какое там – ручей)
Скорее Ниагара с водопадом.
И что теперь? Опущенные взгляды
Невнятность жалкая речей?

P.S.

Что, дерзко? Право, Вы о чём?
Лишь перечень банальных констатаций,
Уютен Вам мирок убогих  резерваций?
Так, что же? Оставайтесь в нём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама