Стихотворение «Тост за женщин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 521 +1
Дата:

Тост за женщин

Когда Бог женщину создал,
Он у мужчин ребро отнял.
Какую тяжесть взял на плечи,
Своё ж творенье изувечил.
Выходит, что сначала века
Мужик заведомо калека?
Но мы на Бога не в обиде.
Он всё конечно же предвидел.
Всё компенсировал с лихвой
Дам одаривши красотой.
Вы совершенство; безупречен
Ваш стан, рука и ваши плечи,
И ваши губы, и глаза, -
Улыбка в них или слеза.
Божественны неотразимы, кому пред вами устоять.
Но просим всё ж не забывать, -
За всё что создал Бог для вас
Любите и цените нас.
За вас Богини, на ура!
Ведь вы же с нашего ребра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:38 22.05.2013 (1)
Комментарий удален
     11:58 22.05.2013 (1)
1
Я не Джон  Ник и не Хайям
Я просто обожаю дам.
И не в размерчике здесь суть
Второй..., - шестой (Вы же про грудь?)
Гость      13:02 22.05.2013 (1)
Комментарий удален
     13:14 22.05.2013
Спасибо учту! Хотя, согласитесь, -  торчит это не всегда плохо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама