За руки взявшись, мы летим
И звёзды тихо расступаясь
К тебе прекрасной прикасаясь
Сегодня светят нам одним.
И в волосах переплетаясь
Играясь нежно и ласкаясь
Нам стелят светлый звёздный дым.
И ничего не надо боле
На этом не земном просторе
Когда в руке твоя рука
И те далёко облака,
Что заслоняли звёздный свет
Тебе и мне так много лет.
Среди эфира и планет,
Среди безжизненных комет,
Среди светил и темноты,
Рука об руку, я и ты.
Две ярких звёздочки в пути.
Не мало надо им пройти,
Над суетою бытия.
Одна побольше - это ТЫ,
Одна поменьше - это Я... |
Здесь мимолетное мгновенье и вековая жизни связь!
К.И.Брюхатская (Залкина)