Стихотворение «Смачно нажав на клаксоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Смачно нажав на клаксоны

Смачно нажав на клаксоны,
нытик-проныра, увы,
из-под Москвы патиссоны
(ебнут, гад, в полголовы!)
вырвет. Так - к рыночным грымзам
(стук ль - в Ubuntu?): хоть б им хны!
Брынз – в грызло... . Вот зачем в Крым - за
(трезв!) волнорез, в валуны -
- нынче ж брехун с длинным хуем
уволочет кабачок!
«С пчел ль (Джеки Чан, сбрось в труху им!) -
- в фрахт ль к кхмерам - чёрн ль дурачок?!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама