Стихотворение «В Антананариву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

В Антананариву

В Антананариву
river вспять стекла.
Клава к Клайву с гривой
(триппер ж - крив!) пришла -
- Баркер-байкер в банке
с барж под байки встряс -
- с блядских клятв. В пляс — панки:
«Танк ль без гадств - в Баргас?».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама