Я хуже вижу, мой недуг
Неизлечим традицией рецепта.
Слепому бинт как траурную ленту
Повяжут, закрывая мир вокруг.
Я хуже вижу, мой зрачок
Мутнеет, время отражая.
По циферблату провожаю
Еще один пустой кружок
Как будто обезвожен век -
Застрял в часах среди делений.
На перекрестке поколений
Уходит время на ночлег. |