Стихотворение «Очарование ночей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 384 +1
Дата:

Очарование ночей

Очарование ночей
Не в очертаньях, уловимых
Лишь осязанием. Речей
Отсутствие. Незримых
Прикосновение теней,
Желающих во мраке раствориться
Как можно незаметнее и скрыться -

Вот в чем очарование ночей.

Попробуйте пройти по берегам
Реки, несущей время, одиноким,
И мир предстанет ясным и глубоким.
И Вас коснется Бог. И Бог ответит Вам -
Закрой глаза. С ладони время пей.

И ты поймешь очарование ночей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама