Стихотворение «Случайная встреча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвинострастьогонькамин
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 464 +1
Дата:

Случайная встреча.

Горит камин, трещат дрова,
И пламя подчиняет взгляды...
И мы с бокалами вина
Уже обманываться рады.

И важен только этот час
И все былое без сомненья
Сожжем, чтоб только не погас
Костер слепого вожделенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама