Стихотворение «Облако.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: туманОблако
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 465 +1
Дата:

Облако.



Упало облако в траву
И плачет каплями тумана.
Я в этом облаке живу,
Я в этом облаке ищу
Приют самообмана.

Пустых событий череда...
И проплывают силуэты
Из неоткуда в никуда,
Подозреваю, навсегда!
Я благодарна им за это.

А под молочным одеялом
Мне так комфортно и тепло,
И я уже бояться стала,
Что это облако растает!
Хотя, растает все равно...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама