Стихотворение «Мы ныряем и в грусть и в радость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 460 +1
Дата:

Мы ныряем и в грусть и в радость...


Мы ныряем и в грусть и в радость.
Глубина – что грешить – одна.
Увенчавший себя наградой
Тут и там достигает дна.

Захлебнувшись, не вынес горя
И не внял бесконечной мгле.
Мертвым грузом ушел – изгоем.
Хочешь счастья – пора наглеть!

Не беги: неудачи – мелочь!
Если верно их смог принять.
Весь наш выбор: углём на белом,
Или мелом на тьме писать.

Так, ныряя и грусть и в радость,
Проверяем мы, что верна
Поговорка: Коль есть награда –
То всегда с ней идёт цена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама