Стихотворение «Я там, где моя душа (часть 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Я там, где моя душа (часть 2)

Я там, где моя душа
Кричит и рвется наружу.
Я там, где моя душа
Воет в лютую стужу.

Я там, где кто-то теряет
Того, кто дорог ему.
Я там, где судьба встречает
Свою слепую судьбу.

Я там, где клубится туман
Над речкой, страстной и быстрой.
Я там, где любовник отдал
Письмо любимой девице.

Я там, где пальчик рисует
Узор на морозном стекле.
Я там, где сердце тоскует
По такому родному тебе.

Я там, где кукла играет
На злобной шарманке своей.
Я там, где костер пылает,
Освещая ораву теней.

Я там, где птицы летают
В небе высоком своем.
Я там, где меня обожают
За сердце под диким дождем.

Я там, где моя душа
Кричит и хочет обратно.
Я там, где есть я сама
Общается с Богом приватно.

Я там, где кто-то прочтет
Строчки новые эти...
Я с тем, кто меня унесет
На крыльях души поэта.

Я там, где воет душа,
Я там, где сердце разбилось,
Я там, где есть я сама,
Я там, где моя душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама