Стихотворение «Пусть путь пройдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

Пусть путь пройдёт

Пусть путь пройдёт по всем виткам,
Все повороты и развилки
Он не минёт, откроет нам –
Сердцам безудержным и пылким.

Пусть стрелок бег нас не страшит,
Не остановит, не удержит.
Я человек, и не лишит
Меня никто моей надежды!

Былого нет, есть только миг,
Что нам текущее дарует.
Идти на свет, на милый лик,
И встреча станет поцелуем!

Пусть путь пройдёт – ничуть не жаль!
Когда за каждым новым шагом
Нас чудо ждёт, не грусть-печаль.
Пусть путь пройдёт, похож на сагу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама