Стихотворение «Не спрашивай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Не спрашивай

Как дела у меня не спрашивай,
Что случилось иль нового - тоже,
Седину  свою тайком окрашу
И скрою я морщины на коже.

Не задавай мне глупых вопросов,
Не ищи смысл от нечего делать.
Все мы цветем однажды, как розы,
И умираем, если вдруг нас срезать.

Не волнуйся обо мне ты больше,
И не дергай меня по пустякам.
Без тревоги проживу я дольше,
Отдавшись надежно-нежным рукам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама