Стихотворение «Метаморфозное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Метаморфозное

Во всех существующих и описанных людьми метаморфозах есть нить едва уловимая -
Сущность всегда и везде остается одной и той же,а вот оболочка - мнимая.
Что значит желания тела? - потребность в развитии плода,радужный мыльный  шар.
Столько лет семантическим книжным бредом в голову,как в гусеничный кокон стучал!
И что мне сотни оболочек прохожих,у каждого личное таинство перевоплощения,
Тук-тук! - Можно? Я краем глаза, осторожно,взгляну на процесс вашего рождения...
Вольные участники или невольные -знать нет причин. Действительность расформировать!
Земля - ветка для гусеничного скопления, коконовое захоронение...
и возможность летать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама