Стихотворение «Искорка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 419 +1
Дата:
«i»

Искорка

Появилась ты в жизни искоркой

и в звезду превратилась яркую,

что рассыпалась в небе росчерком,

и раскрасило небо радостью.

Я хотел поймать звездочку,

но в ладони она истаяла,

не осталась даже малого,

даже следа она не оставила.

Я подумал, что делать мне?

Не хочу больше росчерков,

чтоб была живой горячею,

обнимала меня женщиной.

Занавесилась ресниц шторами

и с улыбкой смотришь лукавою,

что молчишь, про меня думаешь?

Не молчу, я тоже думаю,

что ответить тебе милая,

на слова твои безмолвные,

мой ответ- не знаю я.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:29 28.05.2013 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
и раскрасилА небо радостью.

(звезда, она, искорка)
не осталОсь даже малого,
даже следа она не оставила.

(повтор глаголов)
Я хотел поймать звездочку,

Сбой ритма = 8, а с первых строк - по 10.
И т.д. Пожалуйста, обратите внимание на технику.
Хорошо передано настроение.
     10:08 28.05.2013
попробую что-то изменить, чтобы сохранить ритм,спасибо Лариса.
Реклама