Стихотворение «На заре, где-то там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 340 +1
Дата:

На заре, где-то там...

На заре, где-то там, далеко, за туманами,
Ты проснешься, вот так же, как я – в тишине,
И в тебе, никакими земными обманами,
Не удержит, другая, стремленье ко мне.

Я к себе позову твою душу далекую,
Попрошу всю вселенную в этом помочь,
И родное сердечко твое одинокое
Позову в предрассветную, звездную ночь.

Мои мысли проникнут в покой твой обыденный,
Не вернуться не сможешь, я знаю, ко мне,
Повороты двух судеб никем не предвидены –
Нами движет желанье энергий из вне.

На заре, в тишине, далеко, за туманами,
Я проснусь в ожидании мысли твоей,
И поверь, никакими земными обманами,
Не отвергну я счастье с тобой наших дней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 30.05.2013 (1)
Очень лиричное, мелодичное стихотворение.  
     02:17 01.06.2013
Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама