Стихотворение «Да, я люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 432 +1
Дата:

Да, я люблю...

Да, я люблю сидеть с тобой в обнимку...
Да, я люблю твои карие глаза...
Да, я люблю твою нежную улыбку...
Да, я люблю... Увы... Но не тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама