Стихотворение «Не в ладу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 546 +1
Дата:

Не в ладу...

Не в ладу,как всегда,я с собой,
Всё,что есть,на копейки разменяно,
Сам себе и судья и конвой,
Постоянного нет,только временно
Жизнь прошла,невзначай,стороной,
Все друзья обогнали уверенно,
Оглянёшься назад:Боже мой!
Нет ни дома,ни сына,ни дерева...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама