Стихотворение «А есчо называется "друг"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +2
Дата:

А есчо называется "друг"!

(сатирически-ироническая рапсодия. Исполняется благородным голосом, слегка дрожащим после вчерашнего. Сопровождается яростной игрой на гобое)

Посвящаю моему лучшему другу, чудесному парикмахеру, человеку, совершенно не лишённому идей агитации и пропаганды трезвого образа жизни Гарьке Сэ

Вышел Гарька из ночИ,
Нёс в руке котлету,
А в другой держал стакан
( Вы поверьте в эту!).

«Эй, товарищ,  - крикнул он. -
Выйдь, опохмелиться!
Сразу станет жизнь милей!
Перестанешь злиться!

Я же знаю: ты лежишь,
Морд уткнув в подушку.
И воды уже принЯл
Не одну лишь кружку!

Но водой не отопьёшсь,
Будет тока хуже.
Не заметишь, как проснёшьсь
В мочевой ты луже!»

Долго так он мне орал,
Соблазнитель гадкий.
Я же, стиснув зубы, ждал
И стонал украдкой.

Не дождёсси ты, подлец,
От меня согласья!
Патамушт от алкаша
Не желаю счастья!

Лучш в блевоте захлебнусь
И в моче утОну,
Не услышишь ты, алкаш,
От меня ни стона,
Ни покаянных речей,
Ни другого звука.
Патамушт алкоголизм –
Это жизни мУка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама