Стихотворение «Песнь о ливерушке, сказочном продукте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Песнь о ливерушке, сказочном продукте

( элегическая рапсодия. Исполняется довольно сытым голосом, принадлежащим человеку, совершенно неприхотливому в быту и писче. Сопровождается утробными звуками, идущими из самой глубины желудочно-кишечного тракта)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, великолепному человеку и неутомимому естествоиспытателю

Встану рано( эт не шутка!),
Подниму тильфона трубку:
«Гарька, здравствуй, чёрт такой!
Ты пойдёшь за колбасой?
За какой? А за такой!
Что зовётся колбасой
По названью «ливерушка»,
Что готовят из кишок
И из прочих субпродуктов.
Оттого и запашок!
Наш любимая колбаска!
Оттого, что дешева
И умеренно сердита,
И без меры весела!»
НамажУ её горчицей,
Вслед наполнию стакан.
Лучш закуски не бывает,
Оттого и сыт, и пьян!
«Ну? Пойдёшь? Сбирайся быстро!
Я тебя у свалки жду!
Через пять минут не будешь –
В одиночку ухожу!
И тогда не ной, муд.ила,
Что портки забыл надеть.
Ливершука ждать не будет!
Её многие хотеть!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама