Стихотворение «Помните ли это лето Вы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

Помните ли это лето Вы?

Помните ли это лето Вы?
Нет, забыли навсегда.
Стих мой нежно-фиолетовый
Погрузил Вас в сон тогда.

Краскою нитроэмалевой
Облака раскрасил вечер.
Сладко-сладко задремали Вы,
Позабыв о нашей встрече.

Вдалеке собаки лаяли.
Ветер шелестел травой.
Задрожали и растаяли
Все надежды... Бог с тобой.

Я ушёл, но предварительно
Сплёл для Вас из трав венок,
Думая: «Как удивительно!
Дрыхнет ведь без задних ног».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 01.06.2013 (1)
РS. Пусть во сне бы Вам приснилось,
      Что у нас не получилось...
     18:22 01.06.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама