Стихотворение «Так получается, что в мире нет чудес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 454 +1
Дата:

Предисловие:
Декламацию исполняет Дмитрий Экс-Промт.

Так получается, что в мире нет чудес

название


Так получается, что в мире нет чудес,
И что случается - увы, закономерно.
Горазд на выдумки мечтательный прогресс,
Вперед он движется пусть медленно, но верно.

И стрелки путь ему указывают вновь,
И снова стрелочник виновен изначально,
И снова плачет и волнуется любовь,
И солнце к западу склоняется печально.

24.05.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама