Стихотворение «Я не боюсь, что проиграю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 485 +1
Дата:

Я не боюсь, что проиграю




Я не боюсь, что проиграю,
Игра - плацдарм для сильных чувств:
Коль я судьбу игре вверяю -
Мой ясен путь и тыл не пуст.

Игра закончится под утро,
Партнер силен, умен и смел.
Из нас двоих поступит мудро,
Кто отступить не захотел.

04.10.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама