Стихотворение «Свадебный вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 407 +1
Дата:

Свадебный вальс

Вальс над рекой зазвучал.
В белом наряде невеста.
С берега дети кричат:
"ТИли, тилИ, тили тесто".
Кружится, кружится вальс.
Детство кончается.
С нами оно ,милый друг,
не распрощается.

  Припев: Радости глаз нам не скрыть,
                Сердце в груди замирает.
                Сильные руки твои,
                  Нежно меня обнимают.

Тихо идёт теплоход.
Волны качаются в вальсе.
Горько ! Нам гости кричат.
Мы улыбаемся счастью.
Детство вернётся в наш дом ,
Яркою радугой,
В детях твоих и моих,
Нежностью радовать!

  Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама