Стихотворение «Ирина Каденская "Побудь со мной"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отражение сердца
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 566 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо АВТОР за талант

За слов твой нежный перебор

Ты продолжай еще творить

И мы продолжим разговор

Ирина Каденская "Побудь со мной"


Жизнь - это то, что больше не повторить...
Путь на Голгофу - всего лишь обычный квест.
Только однажды порвётся и эта нить -
Та, что ещё хоть как-то держала здесь.

Жизнь - только боль... а больше нет ни черта.
Рядом постой с распятой моей душой,
Может, однажды, ты снимешь её с креста
И просто тихо скажешь: "Побудь со мной"...



[h]Отражение


Увы…но жизнь не повторить
Моя Голгофа –нежный крест
Как ни тяни, крепка та нить
С которой я сражаюсь здесь

И больно мне, раз жизнь - квестЫ
Одна… с распятою душой
И жду , что скажешь просто, ты:
"Забудь родная! Я с тобой!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама