Стихотворение «Гимн Русского Духа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Музыка и переложение для хора
Ирины Гамбаровой
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/classic/868391.html?author

Гимн Русского Духа

Просторов русских благодать
Врагов Христа к себе манила,
Добром учила побеждать
Ее молитвенная сила.

Русский Дух, примиряй
На земле своей народы.
Русский Дух, утоляй
Жажду веры и свободы.

Просторов русских благодать –
Любви и мудрости начала.
России жертвенная стать
Героя святостью венчала.

Русский Дух, примиряй
На земле своей народы.
Русский Дух, утоляй
Жажду веры и свободы.

Просторов русских благодать –
Покров спасительный России.
Ее Призванье – миру дать
Завет славянского Мессии.

Русский Дух, примиряй
На земле своей народы.
Русский Дух, утоляй
Жажду веры и свободы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама