Стихотворение «Водка и селедка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Водка и селедка

На корке хлеба след зубов
Засох. Обглодана селедка.
Сто граммов водки - дар богов -
Нутро сжигает. Мыслю четко.

Мечта о чае монолит
Моих раздумий долбит. Робко
Тоска свой жернов шевелит
И за окном для взора топко.

Расплавился октябрь - во двор,
Как в тигель желтой каплей вытек
И облепили, словно сор,
Нагие ветви солнца слиток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама