Стихотворение «Туман (отрывок)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Туман (отрывок)

Отныне, вижу лишь туман,
Окутывавший мои руки.
Когда-то он сонную меня качал
В своих ладонях, целовал,
Но на рассвете исчезал
В безмолвные края, где сон
Забвением сказочным окружен,
Где царствует виденье ночи
И застилает грезой очи,
Где духи правят и орлы
Парят, так гордо возносясь,
Что все пред ними замирает
И время в сумраке блуждает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама