Стихотворение «Роза и бархат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Роза и бархат.

                   ***
А черный бархат покрывала
Не сохранил души тепла.
Где роза красная лежала
Уж ни жива и ни мертва.
Жестоко стебель ей сломала
Чужая жадная рука.
И алым соком истекала,
Но кровь на черном, не видна.
Лишь ночь холодная взирала
На муки нежного цветка.
Послесловие:
2002 год

© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама