Стихотворение «Усталым путником приду я в полночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Усталым путником приду я в полночь

Усталым путником приду я в полночь

И постучу  тихонько в дверь твою.

Ты извини меня, что слишком поздно,

Но знаешь ты, как я тебя люблю.



Оставь свои тревоги и печали,

Неси всё, чем богат твой отчий дом.

Не легкий путь к тебе был трудный, дальний,

Мы ночь с тобою вместе проведем.



Я расскажу тебе, о  чем мечтаешь

Про дальние, там страны и моря.

Я песнь тебе спою, а ты заплачешь,

Счастливую улыбку мне даря.



А за окном тихонько светят звезды,

Благословляют мир нам  свысока

Я обниму тебя,  пусть  наши души,

Никто уж не разлучит никогда.



© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)
Послесловие:
2001 год

© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама