Стихотворение «Санаторий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 382 +1
Дата:

Санаторий

Я приехал сюда, чтобы сбросить все стрессы
И идеи научные из головы!
Здесь у меня одни интересы-
Сохранить серых клеточек мозговых!

Да, старость - это не радость,
Но грёзы мои о годах молодых
В моём сердце усталом остались,
Хотя в волосах много прядей седых...

А за окном день холодный и хмурый,
А на душе так светло и покой!
Это лечебные процедуры
Вернули все радости жизни земной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 28.05.2013 (1)
Согласна с Вами полностью, поскольку недавно вернулась из санатория)
     13:33 20.10.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама