Родители ссорятся им невдомёк,
Как детское сердце отчаянье рвёт,
Как рушится мир, и рождается страх,
Как едок любви отравляющий прах,
Как папа уходит, и хлопает дверь,
Как мама ревёт, словно раненый зверь.
И как одинокий и дикий зверёк
Рождается в сердце и с сердцем растёт. |
Только в строке Как папа уходит и хлопает дверь, запятую перед "и" поставить))