Стихотворение «Песенка про пьяниц.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Темы: музыкаюмориронияалкогольсатирапесенкастебпьяницыЗацепин
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 588 +1
Дата:
Предисловие:
Оригинал: "Песенка про зайцев".
Внимание! Присутствует нецензурная лексика.

Песенка про пьяниц.

Задубев, колдуны матерятся в тумане,
У промерзших болот чьи-то трупы лежат...
Ничего не спасет, даже грезы о мае!
Вот бы водку и селедку с огурцом смешать!

А нам все равно!
Пьяные в говно.
На евро ремонт
Плюнули давно.
Мусор там и тут -
Вот и весь уют.
Ночи напролет
Алкаши поют!

На столе оливье и селедка под шубой,
В винегрете лежит чей-то выбитый глаз...
Целовал дядя Макс незнакомую Любу,
А сегодня с ее мужем делит унитаз!

А нам все равно!
Пьяные в говно.
На евро ремонт
Плюнули давно.
Мусор там и тут -
Вот и весь уют.
Ночи напролет
Алкаши поют!

В подворотне Толян с другом пьет самогонку.
Кончился закусон - денег нет ни хрена.
Эх, занять бы чуток. Хоть полтин мелочевкой!
И продолжить праздник наш до самого утра!

А нам все равно!
Пьяные в говно.
На евро ремонт
Плюнули давно.
Мусор там и тут -
Вот и весь уют.
Ночи напролет
Алкаши поют!
А нам все равно!
Вась, тащи бухло.
Петь, налей сто грамм,
Хватит завывать,
Что болит калган -
Здесь нет пап и мам.
В дружеском кругу
Лучше отмечать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама