Стихотворение «Я хочу тебе счастья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 318 +2
Дата:

Я хочу тебе счастья...

Я хочу тебе счастья, пусть чуть-чуть, пусть немного
На какой-то короткий, лишь один только миг
Хоть его не бывает для людей очень много
Потому, что та жизнь - есть крутая дорога
Раз кто в нём не купался, тот его не постиг

Я дарю тебе небо, моих мыслей раздолье
Чтоб могла ты напиться там свободою всласть
Попрошу я у ветра, что резвится над морем
На волнах окрылённых покатать на просторе
Чтоб потом обалдевшей мне на руки упасть

Унесу тебя в поле, там расстелят перину
Лишь для нас, для двоих полевые цветы
Я в глаза посмотрю, в этой позе застыну
Буду так изучать эту дивну картину
Что написана мне, называется - " Ты "

Ты укроешь своим очень нежным дыханием
Губы будут ласкать меня, всё что найдут
Мы сломаем преграды дальних тех расстояний
А сердца застучат, как на первом свидании
Души наши покой в этот миг обретут

Устремился наш взор в то безкрайнее небо
Где друзья-облака нам приветики шлют
Отшумели поля урожайного хлеба
Мы не знаем - был сон ?, ну а может он не был
И не знаем о судьбах, нас которые ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама