Стихотворение «Голос ласковый твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Голос ласковый твой

Закрываю глаза, уношусь в поднебесье
Потому, что зовёт голос ласковый твой
Стал каким- то родным, как любимая песня
Этот юный задор,этой радости вести
И уводит меня чувствами за собой

Как услышал тебя, всё в груди застучало
Будто снова вернулся в тот заманчивый мир
Как вино молодое кровь опять заиграла
Забурлила тобою, но мне этого мало
Я подставил ладони и с них голос твой пил

Он застыл на устах, я его не пускаю
Улететь от меня, улететь вникуда
Он меня вдохновил,я его изучаю
Прямо в душу вложил и с собой забираю
Чтобы музою был для меня навсегда

Ты как сказочный миг,как волшебная фея
Что живёт где-то там,далеко в небесах
Что заставила вдруг искривить параллели
Чтобы нам прикоснуться, чтобы мы обалдели
От того, что нашли в обоюдных сердцах

Говори, говори, буду я наслаждаться
Буду слушать тебя и , сначало, молчать
А потом, как во сне той волной укрываться
В отдалённое эхо с головой зарываться
И тобою рассвет, просыпаясь встречать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама