Стихотворение «О любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

О любви...

Он идет, своей легкой походкой.
По дождливым улица города
Я была его легкой находкой
Чтобы не было ночью так холодно

Я сидела однажды ночью
Одинокая в его квартире
И пришел, обнял сильно очень
Словно были мы одни в большом мире.

Когда были вдвоем, забывалась.
Когда он уходил-вспоминала,
Что его я игрушкой осталась
Ненадолго,  всего на минуту.

Но тогда я не верила в это
Говорила себе,что лишь мысли
Он пришел, я забыла об этом
Для меня не важны были числа

Год прошел, я его не забыла
Я жила , вспоминая о нем
Ведь его я так сильно любила
И жила я тогда одним днем

Вспоминаю как все начиналось
Для меня было все как во сне
Только времени не осталось
Для моей личной жизни уже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама