Стихотворение «Прогулка во всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Прогулка во всегда

Как в сказке, всё легко и просто:
Свежа дорога, села пыль,
Налево – спелые колосья,
А справа берег виден был.
И я, шагающий, шагаю,
Переступая забытьё,
И, преступая, забываю
Слова последние её.
А за спиной едва маячит,
Мне чужд и сер, а всё же – мой,
Мир, ставший кругленьким, как мячик.
И мячик катится за мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама