Стихотворение «Грозы оргазм (диптих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 339 +1
Дата:

Грозы оргазм (диптих)

Ярило Солнца над землёю встало,
Туман простынкой сполз в речную щель.
Соитие природа предвкушала.
Я пиво пил – ума бесила мель.

Бил гвозди зря и Фрейда поминая.
К обеду ветра шквал и туч свинец.
Промежность у коня – для мух парная,
Баран собрал вокруг себя овец.

Едва лишь громыхнуло понарошку,
Пернатые попадали молчком,
И залпом ливня – прыск с огнем в окошко –
Двойной оргазм земли и неба. В ком?

                        ***

Листья, разом побледнев, затрепетали -
На березку ветер навалился палачом,
Словно Пугачева под топор сгибали -
Непокорный оголился ствол - плечом.

Закрестились сердобольные старушки,
Зажевали в каждом кухонном окне
Старых слов и солнца черствые горбушки,
Смачивая их для храбрости в вине.

Замерло вдруг все и на мгновенье взмаха -
Молния блеснула блеском топора
И скамейки тотчас почернела плаха -
Хлынули потоки в оторопь двора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама