Стихотворение «Невинность не забыта (Дважды)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Невинность не забыта (Дважды)

А хочешь, я тебе стихов
Насочиняю с короб.
В него же полевых цветов
Насобираю ворох

Полураскрывшихся, в росе.
А хочешь – расцелую
Всю-всю и в утренней красе,
И мысль поймав шальную,

Придумаю веселый день
В нем данью смеху – лето.
С лица вспорхнет ночная тень,
Став жаворонком где-то.

               ***
Притихшие в канавах
О, если бы лягушки!
Вы – прелести – на травах
Тел взбитые подушки.

Угар шабашей – балы.
Наряды – ритм забудешь
В зелёных чащах – залы
На мху моей ты будешь.

Чтоб все на свете знали –
Невинность не забыта
Мы жизнь свою проспали
Как луг в лесу – открыто.

             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама