Стихотворение «Входящая в утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: рисуя словами
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

Входящая в утро

Нарисую море синим,
Небо выкрашу лазурью…
Стаю чаек, и дельфинов,
Что с волною балагурят,
Парус возле горизонта,
Пляж, на нём тебя босую,
Вдаль идущей нарисую,
В платье ситцевом, под зонтом,
Словно парус белоснежным…
Ветер трепетно и нежно
Завитки волос ласкает,
И крадёт волна морская
У песка твои следы.
Блики солнца, от воды,
На коленях и на бёдрах
Отражаются бесстыдно.
В утро весело и бодро
Входишь с лёгкостью завидной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама