Стихотворение «Любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 306 +1
Дата:

Любимому

Я ждала тебя долгие годы.
Как жила без тебя я? Скажи!
Шла вперед сквозь лихие невзгоды,
А вокруг были лишь миражи.

Как-то раз, тихий шум взмаха крыльев
Возвестил, что мой ангел со мной,
Кем-то ранен в пути, тронут пылью
По дороге в полжизни длиной.

А затем мы рубцы врачевали,
И уж больше не знали нужды.
Ведь мы знали! Конечно, мы знали,
Как безмерно друг другу нужны.

Лишь с тобою познала я счастье,
Лишь тобой мои мысли полны,
Все забыты былые ненастья.
Мир в душе - шансов нет у войны!

Так судьбой предначертано свыше,
Что должно — все случилось не вдруг...
Сотню ласковых слов, даже - «тыщу»
Посвящаю тебе, милый друг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 03.06.2013 (1)
Замечательное посвящение любимому! Счастья и любви!
     21:54 03.06.2013
Писала в прошлом году к Дню рождения. Завтра очередной.
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама